ГОСТы
 

ГОСТ 2077-84
Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Общие технические условия



Статус: действующий

01.08.2006
Введение: 01.01.1986
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№1 от 01.12.1988 (рег. 13.06.1988) «Срок действия продлен»№2 от 01.01.1992 (рег. 09.09.1991) «Срок действия продлен»

Взамен: ГОСТ 2077-54 ГОСТ 2079-59 ГОСТ 4580-49 ГОСТ 4581-49 ГОСТ 5309-50 ГОСТ 6696-53 ГОСТ 7039-54 ГОСТ 7185-73 ГОСТ 10012-62 ГОСТ 14697-69

Сохранить ГОСТ 2077-84 в ZIPСкачать ГОСТ 2077-84
Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на хлеб, вырабатываемый из ржаной обойной, обдирной, сеяной муки или из смеси различных сортов ржаной и пшеничной муки, с добавлением солода, сахара, патоки и другого сырья в соответствии с рецептурой для каждого вида хлеба
ГОСТ 2077-84, страница 1.
ГОСТ 2077-84, страница 2.
ГОСТ 2077-84, страница 3.
ГОСТ 2077-84, страница 4.
ГОСТ 2077-84, страница 5.
ГОСТ 2077-84, страница 6.