ГОСТы
 

ГОСТ 21094-75
Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности



Статус: действующий

01.09.2006
Введение: 30.06.1976
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№0 от 03.07.1987 (рег. 02.07.1987) «Срок действия продлен»№1 от 01.12.1985 (рег. 01.07.1985) «Срок действия продлен»№2 от 01.07.1988 (рег. 04.03.1988) «Срок действия продлен»

Взамен в части: ОСТ ВКС 5540 в части п. III

Сохранить ГОСТ 21094-75 в ZIPСкачать ГОСТ 21094-75
Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности

Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия и устанавливает метод определения влажности хлеба и хлебобулочных изделий. Сущность метода заключается в высушивании навески изделия при определенной температуре и вычислении влажности
ГОСТ 21094-75, страница 1.
ГОСТ 21094-75, страница 2.
ГОСТ 21094-75, страница 3.
ГОСТ 21094-75, страница 4.