|
|
ГОСТ 21094-75 Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности
Статус: действующий
Издание: 01.09.2006 Введение: 30.06.1976 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 01.01.1970
Список изменений: №0 от 03.07.1987 (рег. 02.07.1987) «Срок действия продлен»№1 от 01.12.1985 (рег. 01.07.1985) «Срок действия продлен»№2 от 01.07.1988 (рег. 04.03.1988) «Срок действия продлен» Взамен в части: ОСТ ВКС 5540 в части п. III
Скачать ГОСТ 21094-75 Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности
Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия и устанавливает метод определения влажности хлеба и хлебобулочных изделий. Сущность метода заключается в высушивании навески изделия при определенной температуре и вычислении влажности
|