|
|
ГОСТ 27844-88 Изделия булочные. Технические условия
Статус: действующий
Издание: 01.12.2008 Введение: 01.01.1990 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 01.01.1970
Список изменений: №1 от 01.01.1990 (рег. 12.06.1989) «Срок действия продлен»№2 от 01.07.1993 (рег. 23.09.1992) «Поправка» Взамен: ГОСТ 6649-53 ГОСТ 6650-58 ГОСТ 7033-54 ГОСТ 7127-78 ГОСТ 8124-56 ГОСТ 8125-74 ГОСТ 9300-59 ГОСТ 9711-61 ГОСТ 9902-61 ГОСТ 10073-62 ГОСТ 14699-69 ГОСТ 15951-70 ГОСТ 20781-75 ОСТ 18-66-72 ОСТ 18-98-72 ОСТ 18-99-72 ОСТ 18-184-74 ОСТ 18-186-74 ОСТ 18-203-74 ОСТ 18-251-75 ОСТ 18-382-81 ОСТ 18-450-85 ТУ 18-7-9-85 Взамен в части: ГОСТ 24298-80 в части булочек горчичных, столичных и с тмином
Скачать ГОСТ 27844-88 Изделия булочные. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на булочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов с добавлением сахара, жира, молока и другого сырья
|