ГОСТы
 

ГОСТ 28402-89
Сухари панировочные. Общие технические условия



Статус: действующий

05.07.2010
Введение: 01.01.1991
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№1 от 01.07.1993 (рег. 23.09.1992) «Срок действия продлен»

Взамен: ОСТ 18-255-75

Сохранить ГОСТ 28402-89 в ZIPСкачать ГОСТ 28402-89
Сухари панировочные. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на панировочные сухари, представляющие собой продукт, предназначенный для панировки кулинарных изделий при обжарке или запекании
ГОСТ 28402-89, страница 1.
ГОСТ 28402-89, страница 2.
ГОСТ 28402-89, страница 3.
ГОСТ 28402-89, страница 4.
ГОСТ 28402-89, страница 5.
ГОСТ 28402-89, страница 6.