ГОСТы
 

ГОСТ 28620-90
Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия



Статус: утратил силу в РФ

01.06.2002
Введение: 01.07.1991
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.2008

Список изменений:
№0 от 01.01.2008 (рег. 29.12.2005) «Поправка к изменению»№1 от 01.03.1993 (рег. 23.09.1992) «Срок действия продлен»№2 от 01.02.1997 (рег. 29.07.1996) «Срок действия продлен»


Сохранить ГОСТ 28620-90 в ZIPСкачать ГОСТ 28620-90
Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые сдобные хлебобулочные изделия
ГОСТ 28620-90, страница 1.
ГОСТ 28620-90, страница 2.
ГОСТ 28620-90, страница 3.
ГОСТ 28620-90, страница 4.