ГОСТы
 

ГОСТ 29144-91
Зерно и зернопродукты. Определение влажности (базовый контрольный метод)



Статус: действующий

01.05.2004
Введение: 30.09.1992
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 29144-91 в ZIPСкачать ГОСТ 29144-91
Зерно и зернопродукты. Определение влажности (базовый контрольный метод)

Настоящий стандарт устанавливает базовый контрольный метод, который обеспечивает полное удаление влаги из продукта, что подтверждено результатами обратных опытов с добавлением влаги, и исключает изменение химического состава продукта, в частности окисления и потери летучих органических веществ. Стандарт рекомендуется в экспортно-импортных операциаях, а также в научно-исследовательских работах при проверке рабочего контрольного метода. Стандарт устанавливает базовый контрольный метод определения влажности зерна и зернопродуктов. Метод не применим к кукурузе, для которой применяют так называемый абсолютный метод
ГОСТ 29144-91, страница 1.
ГОСТ 29144-91, страница 2.
ГОСТ 29144-91, страница 3.
ГОСТ 29144-91, страница 4.
ГОСТ 29144-91, страница 5.
ГОСТ 29144-91, страница 6.
ГОСТ 29144-91, страница 7.
ГОСТ 29144-91, страница 8.