ГОСТы
 

ГОСТ 31699-2012
Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод



Статус: действующий

09.01.2014
Введение: 01.07.2013
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 31699-2012 в ZIPСкачать ГОСТ 31699-2012
Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод

Настоящий стандарт устанавливает ручной метод отмывания для определения содержания сырой клейковины в пшенице и пшеничной муке (Triticum aestivum L. и Triticum durum Desf.). Метод применим непосредственно к муке, а также к смеси пшеничных крупок и пшенице после помола и рекомендован для указанной продукции, поставляемой для экспорта
ГОСТ 31699-2012, страница 1.
ГОСТ 31699-2012, страница 2.
ГОСТ 31699-2012, страница 3.
ГОСТ 31699-2012, страница 4.
ГОСТ 31699-2012, страница 5.
ГОСТ 31699-2012, страница 6.
ГОСТ 31699-2012, страница 7.
ГОСТ 31699-2012, страница 8.
ГОСТ 31699-2012, страница 9.
ГОСТ 31699-2012, страница 10.
ГОСТ 31699-2012, страница 11.