ГОСТы
 

ГОСТ Р 51404-99
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа



Статус: отменён

01.01.2007
Введение: 01.01.2001
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.2014

Список изменений:
№0 от 01.01.2014 (рег. 24.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


Сохранить ГОСТ 51404-99 в ZIPСкачать ГОСТ Р 51404-99
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа

Настоящий стандарт устанавливает метод определения водопоглощения муки и реологических свойств теста, замешиваемого из нее, с применением фаринографа. Метод применяется для муки из зерна мягкой пшеницы
ГОСТ Р 51404-99, страница 1.
ГОСТ Р 51404-99, страница 2.
ГОСТ Р 51404-99, страница 3.
ГОСТ Р 51404-99, страница 4.
ГОСТ Р 51404-99, страница 5.
ГОСТ Р 51404-99, страница 6.
ГОСТ Р 51404-99, страница 7.
ГОСТ Р 51404-99, страница 8.
ГОСТ Р 51404-99, страница 9.
ГОСТ Р 51404-99, страница 10.
ГОСТ Р 51404-99, страница 11.
ГОСТ Р 51404-99, страница 12.