ГОСТы
 

ГОСТ Р 54390-2011
Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания по методу Дюма и расчет содержания белка. Часть 2. Зерновые, бобовые и молотые зерновые продукты



Статус: действующий

12.09.2013
Введение: 01.07.2013
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 54390-2011 в ZIPСкачать ГОСТ Р 54390-2011
Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания по методу Дюма и расчет содержания белка. Часть 2. Зерновые, бобовые и молотые зерновые продукты

Настоящая часть стандарта устанавливает метод определения общего содержания азота и расчет содержания белка в зерновых, бобовых и молотых зерновых продуктах. Настоящий метод, как и метод Кьельдаля, не делает различий между протеиновым азотом и не протеиновым азотом. Для расчета содержания белка используются различные коэффициенты пересчета (см. приложение D)
ГОСТ Р 54390-2011, страница 1.
ГОСТ Р 54390-2011, страница 2.
ГОСТ Р 54390-2011, страница 3.
ГОСТ Р 54390-2011, страница 4.
ГОСТ Р 54390-2011, страница 5.
ГОСТ Р 54390-2011, страница 6.
ГОСТ Р 54390-2011, страница 7.
ГОСТ Р 54390-2011, страница 8.
ГОСТ Р 54390-2011, страница 9.
ГОСТ Р 54390-2011, страница 10.
ГОСТ Р 54390-2011, страница 11.
ГОСТ Р 54390-2011, страница 12.
ГОСТ Р 54390-2011, страница 13.
ГОСТ Р 54390-2011, страница 14.
ГОСТ Р 54390-2011, страница 15.
ГОСТ Р 54390-2011, страница 16.
ГОСТ Р 54390-2011, страница 17.
ГОСТ Р 54390-2011, страница 18.
ГОСТ Р 54390-2011, страница 19.
ГОСТ Р 54390-2011, страница 20.
ГОСТ Р 54390-2011, страница 21.
ГОСТ Р 54390-2011, страница 22.
ГОСТ Р 54390-2011, страница 23.
ГОСТ Р 54390-2011, страница 24.