|
|
ГОСТ Р 54478-2011 Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице
Статус: действующий
Издание: 25.09.2012 Введение: 01.01.2013 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 01.01.1970
Скачать ГОСТ Р 54478-2011 Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице
Настоящий стандарт распространяется на зерно мягкой и твердой пшеницы, производимое по ГОСТ Р 52554 и устанавливает метод определения количества клейковины, предусматривающий отмывание ее вручную или при помощи механизированных средств из теста (замешенного из размолотого зерна и питьевой воды) и метод определения качества клейковины, предусматривающий измерение ее упругоэластичных свойств
|