ГОСТы
 

ГОСТ 9903-61
Лепешки ржаные. Технические условия



Статус: действующий

01.12.2008
Введение: 01.01.1970
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№1 от 01.06.1984 (рег. 18.01.1984) «Срок действия продлен»№2 от 01.12.1988 (рег. 09.06.1988) «Срок действия продлен»№3 от 01.01.1993 (рег. 05.02.1992) «Срок действия продлен»


Сохранить ГОСТ 9903-61 в ZIPСкачать ГОСТ 9903-61
Лепешки ржаные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на лепешки ржаные, вырабатываемые из смеси ржаной обойной муки и пшеничной 1-го сорта, сахара, маргарина, с добавлением химических разрыхлителей и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке
ГОСТ 9903-61, страница 1.
ГОСТ 9903-61, страница 2.
ГОСТ 9903-61, страница 3.
ГОСТ 9903-61, страница 4.