|
|
ГОСТ 9903-61 Лепешки ржаные. Технические условия
Статус: действующий
Издание: 01.12.2008 Введение: 01.01.1970 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 01.01.1970
Список изменений: №1 от 01.06.1984 (рег. 18.01.1984) «Срок действия продлен»№2 от 01.12.1988 (рег. 09.06.1988) «Срок действия продлен»№3 от 01.01.1993 (рег. 05.02.1992) «Срок действия продлен»
Скачать ГОСТ 9903-61 Лепешки ржаные. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на лепешки ржаные, вырабатываемые из смеси ржаной обойной муки и пшеничной 1-го сорта, сахара, маргарина, с добавлением химических разрыхлителей и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке
|