ГОСТы
 

ГОСТ Р ИСО 3972-2005
Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности



Статус: действующий

18.04.2006
Введение: 01.01.2007
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 27.02.2015
Окончания срока действия: 01.01.2016

Список изменений:
№0 от 01.01.2016 (рег. 16.01.2015) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


Сохранить ГОСТ 3972-2005 в ZIPСкачать ГОСТ Р ИСО 3972-2005
Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности

Настоящий стандарт предназначен для применения во всех областях промышленности, где используется органолептическая оценка продуктов с помощью органов чувств, и устанавливает набор объективных методик для ознакомления испытателей с органолептическим анализом. Методы также применяются для регулярного контроля вкусовой чувствительности у испытателей, которые уже являются членами дегустационных комиссий
ГОСТ Р ИСО 3972-2005, страница 1.
ГОСТ Р ИСО 3972-2005, страница 2.
ГОСТ Р ИСО 3972-2005, страница 3.
ГОСТ Р ИСО 3972-2005, страница 4.
ГОСТ Р ИСО 3972-2005, страница 5.
ГОСТ Р ИСО 3972-2005, страница 6.
ГОСТ Р ИСО 3972-2005, страница 7.
ГОСТ Р ИСО 3972-2005, страница 8.
ГОСТ Р ИСО 3972-2005, страница 9.
ГОСТ Р ИСО 3972-2005, страница 10.
ГОСТ Р ИСО 3972-2005, страница 11.