ГОСТы
 

ГОСТ ISO 5496-2014
Органолептический анализ. Методология. Обучение испытателей обнаружению и распознаванию запахов



Статус: принят

16.03.2015
Введение: 01.01.2016
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 24.03.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 5496-2014 в ZIPСкачать ГОСТ ISO 5496-2014
Органолептический анализ. Методология. Обучение испытателей обнаружению и распознаванию запахов

Настоящий стандарт устанавливает несколько методов определения пригодности и практических занятий дегустаторов, чтобы распознавать и характеризовать пахучие продукты. Методы, описанные в настоящем стандарте, могут быть применены в сельском хозяйстве и пищевой промышленности, использующих органолептический анализ, а также в производстве парфюмерно-косметической продукции и ароматических соединений
ГОСТ ISO 5496-2014, страница 1.
ГОСТ ISO 5496-2014, страница 2.
ГОСТ ISO 5496-2014, страница 3.
ГОСТ ISO 5496-2014, страница 4.
ГОСТ ISO 5496-2014, страница 5.
ГОСТ ISO 5496-2014, страница 6.
ГОСТ ISO 5496-2014, страница 7.
ГОСТ ISO 5496-2014, страница 8.
ГОСТ ISO 5496-2014, страница 9.
ГОСТ ISO 5496-2014, страница 10.
ГОСТ ISO 5496-2014, страница 11.
ГОСТ ISO 5496-2014, страница 12.
ГОСТ ISO 5496-2014, страница 13.
ГОСТ ISO 5496-2014, страница 14.
ГОСТ ISO 5496-2014, страница 15.
ГОСТ ISO 5496-2014, страница 16.
ГОСТ ISO 5496-2014, страница 17.
ГОСТ ISO 5496-2014, страница 18.
ГОСТ ISO 5496-2014, страница 19.
ГОСТ ISO 5496-2014, страница 20.
ГОСТ ISO 5496-2014, страница 21.
ГОСТ ISO 5496-2014, страница 22.
ГОСТ ISO 5496-2014, страница 23.
ГОСТ ISO 5496-2014, страница 24.
ГОСТ ISO 5496-2014, страница 25.
ГОСТ ISO 5496-2014, страница 26.
ГОСТ ISO 5496-2014, страница 27.