ГОСТ 15113.3-77
Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии



: действующий

01.04.2003
: 01.01.1979
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 16.01.2015
: 01.01.1970

:
№0 от 24.06.1988 (рег. 23.06.1988) «Срок действия продлен»№1 от 01.10.1984 (рег. 25.04.1984) «Срок действия продлен»

: ГОСТ 15113.2-69, кроме п. 2, 3, 4, 8

  151133-77  ZIP ГОСТ 15113.3-77
Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии

Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии
ГОСТ 15113.3-77,  1.
ГОСТ 15113.3-77,  2.