|
|
ГОСТ 15113.3-77 Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии
: действующий
: 01.04.2003 : 01.01.1979 : 06.04.2015 : 06.04.2015 : 16.01.2015 : 01.01.1970
: №0 от 24.06.1988 (рег. 23.06.1988) «Срок действия продлен»№1 от 01.10.1984 (рег. 25.04.1984) «Срок действия продлен» : ГОСТ 15113.2-69, кроме п. 2, 3, 4, 8
ГОСТ 15113.3-77 Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии
Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии
|