ГОСТы
 

ГОСТ 15113.5-77
Концентраты пищевые. Методы определения кислотности



Статус: действующий

01.04.2003
Введение: 01.01.1979
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№0 от 21.06.1988 (рег. 20.06.1988) «Срок действия продлен»№1 от 01.10.1984 (рег. 25.04.1984) «Срок действия продлен»

Взамен: ГОСТ 15113.1-69

Сохранить ГОСТ 151135-77 в ZIPСкачать ГОСТ 15113.5-77
Концентраты пищевые. Методы определения кислотности

Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения кислотности
ГОСТ 15113.5-77, страница 1.
ГОСТ 15113.5-77, страница 2.
ГОСТ 15113.5-77, страница 3.
ГОСТ 15113.5-77, страница 4.