ГОСТ 15113.6-77
Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы



: действующий

01.04.2003
: 01.01.1979
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 16.01.2015
: 01.01.1970

:
№0 от 21.06.1988 (рег. 20.06.1988) «Срок действия продлен»№1 от 01.10.1984 (рег. 25.04.1984) «Срок действия продлен»№2 от 01.06.1987 (рег. 17.12.1986) «Срок действия продлен»

: ГОСТ 15113.5-69

  151136-77  ZIP ГОСТ 15113.6-77
Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы

Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты, в рецептуру которых входит сахар-песок или сахар-рафинад, и устанавливает методы определения массовой доли сахарозы
ГОСТ 15113.6-77,  1.
ГОСТ 15113.6-77,  2.
ГОСТ 15113.6-77,  3.
ГОСТ 15113.6-77,  4.
ГОСТ 15113.6-77,  5.
ГОСТ 15113.6-77,  6.
ГОСТ 15113.6-77,  7.
ГОСТ 15113.6-77,  8.
ГОСТ 15113.6-77,  9.
ГОСТ 15113.6-77,  10.
ГОСТ 15113.6-77,  11.