ГОСТы
 

ГОСТ 15113.7-77
Концентраты пищевые. Методы определения поваренной соли



Статус: действующий

01.04.2003
Введение: 01.01.1979
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№0 от 21.06.1988 (рег. 20.06.1988) «Срок действия продлен»№1 от 01.10.1984 (рег. 26.04.1984) «Срок действия продлен»


Сохранить ГОСТ 151137-77 в ZIPСкачать ГОСТ 15113.7-77
Концентраты пищевые. Методы определения поваренной соли

Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты, в рецептуру которых входит поваренная соль (хлористый натрий), и устанавливает методы ее определения
ГОСТ 15113.7-77, страница 1.
ГОСТ 15113.7-77, страница 2.
ГОСТ 15113.7-77, страница 3.
ГОСТ 15113.7-77, страница 4.