|
|
ГОСТ 26186-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов
: действующий
: 22.04.2010 : 30.06.1985 : 06.04.2015 : 06.04.2015 : 16.01.2015 : 01.01.1970
: №1 от 01.06.1987 (рег. 24.11.1986) «Срок действия продлен»№2 от 01.07.1992 (рег. 20.12.1991) «Срок действия продлен» : ГОСТ 12230-66 : ГОСТ 8756.20-70 в части консервированных продуктов из плодов и овощей, консервов мясных и мясорастительных
ГОСТ 26186-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает методы определения хлоридов
|