ГОСТы
 

ГОСТ 26889-86
Продукты пищевые и вкусовые. Общие указания по определению содержания азота методом Кьельдаля



Статус: действующий

22.04.2010
Введение: 01.01.1987
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 26889-86 в ZIPСкачать ГОСТ 26889-86
Продукты пищевые и вкусовые. Общие указания по определению содержания азота методом Кьельдаля

Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, содержащие белки и другие азотсодержащие органические вещества, в которых азот при минерализации в присутствии серной кислоты превращается в ионы аммония, количество которых пропорционально определяемому содержанию азота, и устанавливает общие указания по определению содержания азота в пищевых продуктах методом Къельдаля, а также требования к аппаратуре, применяемой для проведения анализа
ГОСТ 26889-86, страница 1.
ГОСТ 26889-86, страница 2.
ГОСТ 26889-86, страница 3.
ГОСТ 26889-86, страница 4.
ГОСТ 26889-86, страница 5.
ГОСТ 26889-86, страница 6.
ГОСТ 26889-86, страница 7.
ГОСТ 26889-86, страница 8.