ГОСТы
 

ГОСТ 26927-86
Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути



Статус: действующий

22.04.2010
Введение: 01.12.1986
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№1 от 01.10.1990 (рег. 29.05.1990) «Срок действия продлен»

Взамен в части: ГОСТ 7636-85 в части п. 3.8

Сохранить ГОСТ 26927-86 в ZIPСкачать ГОСТ 26927-86
Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути

Настоящий стандарт распространяется на сырье и пищевые продукты и устанавливает колориметрический и атомно-абсорбционный методы определения ртути
ГОСТ 26927-86, страница 1.
ГОСТ 26927-86, страница 2.
ГОСТ 26927-86, страница 3.
ГОСТ 26927-86, страница 4.
ГОСТ 26927-86, страница 5.
ГОСТ 26927-86, страница 6.
ГОСТ 26927-86, страница 7.
ГОСТ 26927-86, страница 8.
ГОСТ 26927-86, страница 9.
ГОСТ 26927-86, страница 10.
ГОСТ 26927-86, страница 11.
ГОСТ 26927-86, страница 12.
ГОСТ 26927-86, страница 13.
ГОСТ 26927-86, страница 14.