ГОСТ 26927-86
Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути



: действующий

22.04.2010
: 01.12.1986
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 16.01.2015
: 01.01.1970

:
№1 от 01.10.1990 (рег. 29.05.1990) «Срок действия продлен»

: ГОСТ 7636-85 в части п. 3.8

  26927-86  ZIP ГОСТ 26927-86
Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути

Настоящий стандарт распространяется на сырье и пищевые продукты и устанавливает колориметрический и атомно-абсорбционный методы определения ртути
ГОСТ 26927-86,  1.
ГОСТ 26927-86,  2.
ГОСТ 26927-86,  3.
ГОСТ 26927-86,  4.
ГОСТ 26927-86,  5.
ГОСТ 26927-86,  6.
ГОСТ 26927-86,  7.
ГОСТ 26927-86,  8.
ГОСТ 26927-86,  9.
ГОСТ 26927-86,  10.
ГОСТ 26927-86,  11.
ГОСТ 26927-86,  12.
ГОСТ 26927-86,  13.
ГОСТ 26927-86,  14.