ГОСТы
 

ГОСТ 26930-86
Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка



Статус: действующий

22.04.2010
Введение: 01.01.1987
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№1 от 01.10.1990 (рег. 29.05.1990) «Срок действия продлен»

Взамен в части: ГОСТ 5512-50 в части разд. 5 (кроме пп. 21 - 23), 6 в части методов определения мышьяка

Сохранить ГОСТ 26930-86 в ZIPСкачать ГОСТ 26930-86
Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка

Настоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и продукты и устанавливает колориметрический метод определения мышьяка
ГОСТ 26930-86, страница 1.
ГОСТ 26930-86, страница 2.
ГОСТ 26930-86, страница 3.
ГОСТ 26930-86, страница 4.
ГОСТ 26930-86, страница 5.
ГОСТ 26930-86, страница 6.
ГОСТ 26930-86, страница 7.
ГОСТ 26930-86, страница 8.