|
|
ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
Статус: действующий
Издание: 22.04.2010 Введение: 01.01.1987 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 01.01.1970
Список изменений: №1 от 01.10.1990 (рег. 29.05.1990) «Срок действия продлен» Взамен в части: ГОСТ 5512-50 в части разд. 5 (кроме пп. 21 - 23), 6 в части методов определения мышьяка
Скачать ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
Настоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и продукты и устанавливает колориметрический метод определения мышьяка
|