ГОСТы
 

ГОСТ 26935-86
Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова



Статус: действующий

22.04.2010
Введение: 01.12.1986
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970
Взамен в части: ГОСТ 5370-58 в части метода определения олова

Сохранить ГОСТ 26935-86 в ZIPСкачать ГОСТ 26935-86
Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова

Настоящий стандарт распространяется на консервированные мясные, мясо-растительные, плодоовощные, молочные, рыбные продукты и напитки, фасованные в жестяные банки, и устанавливает колориметрический метод определения олова
ГОСТ 26935-86, страница 1.
ГОСТ 26935-86, страница 2.
ГОСТ 26935-86, страница 3.
ГОСТ 26935-86, страница 4.
ГОСТ 26935-86, страница 5.
ГОСТ 26935-86, страница 6.