ГОСТы
 

ГОСТ 31903-2012
Продукты пищевые. Экспресс-метод определения антибиотиков



Статус: действующий

20.08.2013
Введение: 01.07.2013
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 31903-2012 в ZIPСкачать ГОСТ 31903-2012
Продукты пищевые. Экспресс-метод определения антибиотиков

Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает ускоренный метод качественного определения (обнаружения) антибиотиков
ГОСТ 31903-2012, страница 1.
ГОСТ 31903-2012, страница 2.
ГОСТ 31903-2012, страница 3.
ГОСТ 31903-2012, страница 4.
ГОСТ 31903-2012, страница 5.
ГОСТ 31903-2012, страница 6.
ГОСТ 31903-2012, страница 7.
ГОСТ 31903-2012, страница 8.