ГОСТ 32014-2012
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания метаболитов нитрофуранов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором



: действующий

21.11.2013
: 01.07.2014
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 16.01.2015
: 01.01.1970

  32014-2012  ZIP ГОСТ 32014-2012
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания метаболитов нитрофуранов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочные продукты, яйца, яичный порошок, мясо и мясные продукты, включая мясо и продукты из мяса птицы, мед, креветки и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения остаточного содержания метаболитов нитрофуранов в диапазоне измерений от 1,0 до 1000,0 мкг/кг
ГОСТ 32014-2012,  1.
ГОСТ 32014-2012,  2.
ГОСТ 32014-2012,  3.
ГОСТ 32014-2012,  4.
ГОСТ 32014-2012,  5.
ГОСТ 32014-2012,  6.
ГОСТ 32014-2012,  7.
ГОСТ 32014-2012,  8.
ГОСТ 32014-2012,  9.
ГОСТ 32014-2012,  10.
ГОСТ 32014-2012,  11.
ГОСТ 32014-2012,  12.
ГОСТ 32014-2012,  13.
ГОСТ 32014-2012,  14.
ГОСТ 32014-2012,  15.
ГОСТ 32014-2012,  16.
ГОСТ 32014-2012,  17.
ГОСТ 32014-2012,  18.
ГОСТ 32014-2012,  19.
ГОСТ 32014-2012,  20.