ГОСТы
 

ГОСТ 32161-2013
Продукты пищевые. Метод определения содержания цезия Cs-137



Статус: действующий

24.12.2013
Введение: 01.07.2014
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 32161-2013 в ZIPСкачать ГОСТ 32161-2013
Продукты пищевые. Метод определения содержания цезия Cs-137

Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает требования к методу определения содержания цезия Cs-137 для оценки радиационной безопасности
ГОСТ 32161-2013, страница 1.
ГОСТ 32161-2013, страница 2.
ГОСТ 32161-2013, страница 3.
ГОСТ 32161-2013, страница 4.
ГОСТ 32161-2013, страница 5.
ГОСТ 32161-2013, страница 6.
ГОСТ 32161-2013, страница 7.
ГОСТ 32161-2013, страница 8.
ГОСТ 32161-2013, страница 9.
ГОСТ 32161-2013, страница 10.
ГОСТ 32161-2013, страница 11.
ГОСТ 32161-2013, страница 12.