ГОСТы
 

ГОСТ Р 52610-2006
Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги



Статус: действующий

01.01.2008
Введение: 01.01.2008
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 52610-2006 в ZIPСкачать ГОСТ Р 52610-2006
Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги

Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты (концентраты обеденных и сладких блюд, сухие завтраки) и устанавливает метод определения массовой доли влаги гравиметрическим методом. Диапазон измеряемых массовых долей влаги: в обеденных и сладких блюдах от 5,0% до 15,0%, сухих завтраках от 3,0% до 11,0%
ГОСТ Р 52610-2006, страница 1.
ГОСТ Р 52610-2006, страница 2.
ГОСТ Р 52610-2006, страница 3.
ГОСТ Р 52610-2006, страница 4.
ГОСТ Р 52610-2006, страница 5.
ГОСТ Р 52610-2006, страница 6.
ГОСТ Р 52610-2006, страница 7.