ГОСТ Р 53601-2009
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором



: отменён

04.10.2010
: 01.01.2011
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 27.02.2015
: 15.02.2015

:
№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


  53601-2009  ZIP ГОСТ Р 53601-2009
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Настоящий стандарт устанавливает метод идентификации и количественного определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы в молоке, молочной продукции, яйцах, яичном порошке, меде, органах и тканях животных с использованием высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием в диапазоне измерений от 1,0 до 1000,0 мкг/кг
ГОСТ Р 53601-2009,  1.
ГОСТ Р 53601-2009,  2.
ГОСТ Р 53601-2009,  3.
ГОСТ Р 53601-2009,  4.
ГОСТ Р 53601-2009,  5.
ГОСТ Р 53601-2009,  6.
ГОСТ Р 53601-2009,  7.
ГОСТ Р 53601-2009,  8.
ГОСТ Р 53601-2009,  9.
ГОСТ Р 53601-2009,  10.
ГОСТ Р 53601-2009,  11.
ГОСТ Р 53601-2009,  12.
ГОСТ Р 53601-2009,  13.
ГОСТ Р 53601-2009,  14.
ГОСТ Р 53601-2009,  15.
ГОСТ Р 53601-2009,  16.