ГОСТы
 

ГОСТ Р 53601-2009
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором



Статус: отменён

04.10.2010
Введение: 01.01.2011
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 27.02.2015
Окончания срока действия: 15.02.2015

Список изменений:
№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


Сохранить ГОСТ 53601-2009 в ZIPСкачать ГОСТ Р 53601-2009
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Настоящий стандарт устанавливает метод идентификации и количественного определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы в молоке, молочной продукции, яйцах, яичном порошке, меде, органах и тканях животных с использованием высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием в диапазоне измерений от 1,0 до 1000,0 мкг/кг
ГОСТ Р 53601-2009, страница 1.
ГОСТ Р 53601-2009, страница 2.
ГОСТ Р 53601-2009, страница 3.
ГОСТ Р 53601-2009, страница 4.
ГОСТ Р 53601-2009, страница 5.
ГОСТ Р 53601-2009, страница 6.
ГОСТ Р 53601-2009, страница 7.
ГОСТ Р 53601-2009, страница 8.
ГОСТ Р 53601-2009, страница 9.
ГОСТ Р 53601-2009, страница 10.
ГОСТ Р 53601-2009, страница 11.
ГОСТ Р 53601-2009, страница 12.
ГОСТ Р 53601-2009, страница 13.
ГОСТ Р 53601-2009, страница 14.
ГОСТ Р 53601-2009, страница 15.
ГОСТ Р 53601-2009, страница 16.