ГОСТы
 

ГОСТ 8756.17-70
Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах



Статус: действующий

25.06.2010
Введение: 30.06.1971
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№0 от 26.06.1987 (рег. 25.06.1987) «Срок действия продлен»№0 от 25.12.1987 (рег. 25.12.1987) «Срок действия продлен»

Взамен в части: ГОСТ 8756-58 в части п. 44

Сохранить ГОСТ 875617-70 в ZIPСкачать ГОСТ 8756.17-70
Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах

Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты и устанавливает метод определения температуры плавления желе в мясных консервах
ГОСТ 8756.17-70, страница 1.
ГОСТ 8756.17-70, страница 2.