|
|
ГОСТ 8756.17-70 Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах
Статус: действующий
Издание: 25.06.2010 Введение: 30.06.1971 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 01.01.1970
Список изменений: №0 от 26.06.1987 (рег. 25.06.1987) «Срок действия продлен»№0 от 25.12.1987 (рег. 25.12.1987) «Срок действия продлен» Взамен в части: ГОСТ 8756-58 в части п. 44
Скачать ГОСТ 8756.17-70 Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах
Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты и устанавливает метод определения температуры плавления желе в мясных консервах
|