ГОСТ 8756.17-70
Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах



: действующий

25.06.2010
: 30.06.1971
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 16.01.2015
: 01.01.1970

:
№0 от 26.06.1987 (рег. 25.06.1987) «Срок действия продлен»№0 от 25.12.1987 (рег. 25.12.1987) «Срок действия продлен»

: ГОСТ 8756-58 в части п. 44

  875617-70  ZIP ГОСТ 8756.17-70
Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах

Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты и устанавливает метод определения температуры плавления желе в мясных консервах
ГОСТ 8756.17-70,  1.
ГОСТ 8756.17-70,  2.