ГОСТ 8756.4-70
Продукты пищевые консервированные. Метод определения содержания минеральных примесей (песка)



: действующий

25.06.2010
: 30.06.1971
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 16.01.2015
: 01.01.1970
: ГОСТ 8756-58 в части п. 46
: ГОСТ 25555.3-82 в части продуктов переработки плодов и овощей

  87564-70  ZIP ГОСТ 8756.4-70
Продукты пищевые консервированные. Метод определения содержания минеральных примесей (песка)

Настоящий стандарт распространяется на консервированные продукты и устанавливает метод определения содержания в них минеральных примесей. Применение метода предусматривается в стандартах и технических условиях на продукцию, устанавливающих технические требования на нее. Метод основан на отделении органических веществ исследуемого продукта, помещенного в химический стакан или в специально приспособленную делительную воронку, отмыванием водой, с последующим озолением полученного осадка и количественном определении весовым методом
ГОСТ 8756.4-70,  1.
ГОСТ 8756.4-70,  2.
ГОСТ 8756.4-70,  3.
ГОСТ 8756.4-70,  4.