ГОСТы
 

ГОСТ IEC 60335-2-75-2013
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-75. Частные требования к дозирующим устройствам и торговым автоматам для предприятий общественного питания



Статус: принят

05.08.2014
Введение: 01.01.2016
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 60335-2-75-2013 в ZIPСкачать ГОСТ IEC 60335-2-75-2013
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-75. Частные требования к дозирующим устройствам и торговым автоматам для предприятий общественного питания

В настоящем стандарте указываются требования безопасности к коммерческим дозирующим устройствам для предприятий общественного питания и торговым автоматам для подготовки или выдачи еды, напитков и потребительских товаров, номинальное напряжение которых не превышает 250 В у однофазных приборов и 480 В у остальных приборов
ГОСТ IEC 60335-2-75-2013, страница 1.
ГОСТ IEC 60335-2-75-2013, страница 2.
ГОСТ IEC 60335-2-75-2013, страница 3.
ГОСТ IEC 60335-2-75-2013, страница 4.
ГОСТ IEC 60335-2-75-2013, страница 5.
ГОСТ IEC 60335-2-75-2013, страница 6.
ГОСТ IEC 60335-2-75-2013, страница 7.
ГОСТ IEC 60335-2-75-2013, страница 8.
ГОСТ IEC 60335-2-75-2013, страница 9.
ГОСТ IEC 60335-2-75-2013, страница 10.
ГОСТ IEC 60335-2-75-2013, страница 11.
ГОСТ IEC 60335-2-75-2013, страница 12.
ГОСТ IEC 60335-2-75-2013, страница 13.
ГОСТ IEC 60335-2-75-2013, страница 14.
ГОСТ IEC 60335-2-75-2013, страница 15.
ГОСТ IEC 60335-2-75-2013, страница 16.
ГОСТ IEC 60335-2-75-2013, страница 17.
ГОСТ IEC 60335-2-75-2013, страница 18.
ГОСТ IEC 60335-2-75-2013, страница 19.
ГОСТ IEC 60335-2-75-2013, страница 20.
ГОСТ IEC 60335-2-75-2013, страница 21.
ГОСТ IEC 60335-2-75-2013, страница 22.
ГОСТ IEC 60335-2-75-2013, страница 23.
ГОСТ IEC 60335-2-75-2013, страница 24.
ГОСТ IEC 60335-2-75-2013, страница 25.
ГОСТ IEC 60335-2-75-2013, страница 26.
ГОСТ IEC 60335-2-75-2013, страница 27.