ГОСТы
 

ГОСТ Р 52897-2007
Банки стеклянные для пищевых продуктов рыбной промышленности. Технические условия



Статус: отменён

30.05.2008
Введение: 31.08.2008
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.2014

Список изменений:
№0 от 08.07.2008 (рег. 08.07.2008) «Дата введения перенесена»№0 от 01.01.2014 (рег. 27.08.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


Сохранить ГОСТ 52897-2007 в ZIPСкачать ГОСТ Р 52897-2007
Банки стеклянные для пищевых продуктов рыбной промышленности. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на стеклянные банки, используемые в рыбной промышленности для упаковывания консервов, пресервов, икры, а также рыбных продуктов для детского питания. Стандарт устанавливает основные параметры и размеры банок, технические требования к качеству, правила приемки, методы контроля качества, требования к упаковке, маркировке, транспортированию, хранению и условиям эксплуатации
ГОСТ Р 52897-2007, страница 1.
ГОСТ Р 52897-2007, страница 2.
ГОСТ Р 52897-2007, страница 3.
ГОСТ Р 52897-2007, страница 4.
ГОСТ Р 52897-2007, страница 5.
ГОСТ Р 52897-2007, страница 6.
ГОСТ Р 52897-2007, страница 7.
ГОСТ Р 52897-2007, страница 8.
ГОСТ Р 52897-2007, страница 9.
ГОСТ Р 52897-2007, страница 10.
ГОСТ Р 52897-2007, страница 11.
ГОСТ Р 52897-2007, страница 12.
ГОСТ Р 52897-2007, страница 13.
ГОСТ Р 52897-2007, страница 14.
ГОСТ Р 52897-2007, страница 15.
ГОСТ Р 52897-2007, страница 16.
ГОСТ Р 52897-2007, страница 17.
ГОСТ Р 52897-2007, страница 18.