ГОСТы
 

ГОСТы: Бобовые





ГОСТ 276-60

Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия


ГОСТ 572-60

Крупа пшено шлифованное. Технические условия


ГОСТ 686-83

Сухари армейские. Технические условия


ГОСТ 875-92

Изделия макаронные. Общие технические условия


ГОСТ 2077-84

Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Общие технические условия


ГОСТ 2929-75

Толокно овсяное. Технические условия


ГОСТ 3034-75

Крупа овсяная. Технические условия


ГОСТ 3040-55

Зерно. Методы определения качества


ГОСТ 3898-56

Мука соевая дезодорированная. Технические условия


ГОСТ 5060-86

Ячмень пивоваренный. Технические условия


ГОСТ 5311-50

Хлеб карельский. Технические условия


ГОСТ 5550-74

Крупа гречневая. Технические условия


ГОСТ 5670-96

Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности


ГОСТ 5672-68

Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара


ГОСТ 5784-60

Крупа ячменная. Технические условия


ГОСТ 6002-69

Крупа кукурузная. Технические условия


ГОСТ 6201-68

Горох шлифованный. Технические условия


ГОСТ 6292-93

Крупа рисовая. Технические условия


ГОСТ 6293-90

Рис. Требования при заготовках и поставках


ГОСТ 7022-97

Крупа манная. Технические условия


ГОСТ 7045-90

Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия


ГОСТ 7066-77

Чечевица тарелочная продовольственная. Требования при заготовках и поставках


ГОСТ 7067-88

Вика яровая. Требования при заготовках и поставках


ГОСТ 7128-91

Изделия хлебобулочные бараночные. Технические условия


ГОСТ 7169-66

Отруби пшеничные. Технические условия


ГОСТ 7170-66

Отруби ржаные. Технические условия


ГОСТ 7757-71

Овес для переработки на солод в спиртовом производстве. Технические условия


ГОСТ 7758-75

Фасоль продовольственная. Технические условия


ГОСТ 8227-56

Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование


ГОСТ 8494-96

Сухари сдобные пшеничные. Технические условия


ГОСТ 8758-76

Нут. Требования при заготовках и поставках


ГОСТ 8759-92

Сорго. Требования при заготовках и поставках


ГОСТ 9353-90

Пшеница. Требования при заготовках и поставках


ГОСТ 9404-88

Мука и отруби. Метод определения влажности


ГОСТ 9511-80

Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия


ГОСТ 9712-61

Булочки повышенной калорийности. Технические условия


ГОСТ 9713-95

Изделия хлебобулочные любительские. Технические условия


ГОСТ 9831-61

Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия


ГОСТ 9846-88

Хлебцы хрустящие. Технические условия


ГОСТ 9903-61

Лепешки ржаные. Технические условия


ГОСТ 9906-61

Хлебец ленинградский. Технические условия


ГОСТ 10114-80

Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости


ГОСТ 10417-88

Бобы кормовые. Требования при заготовках и поставках


ГОСТ 10418-88

Чечевица мелкосеменная. Требования при заготовках и поставках


ГОСТ 10840-64

Зерно. Методы определения натуры


ГОСТ 10842-89

Зерно зерновых и бобовых культур и семена масличных культур. Метод определения массы 1000 зерен или 1000 семян


ГОСТ 10843-76

Зерно. Метод определения пленчатости


ГОСТ 10844-74

Зерно. Метод определения кислотности по болтушке


ГОСТ 10845-76

Зерно. Метод определения крахмала


ГОСТ 10845-98

Зерно и продукты его переработки. Метод определения крахмала


ГОСТ 10846-91

Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка


ГОСТ 10847-74

Зерно. Методы определения зольности


ГОСТ 10940-64

Зерно. Методы определения типового состава


ГОСТ 10967-90

Зерно. Методы определения запаха и цвета


ГОСТ 10968-88

Зерно. Методы определения энергии прорастания и способности прорастания


ГОСТ 10987-76

Зерно. Методы определения стекловидности


ГОСТ 11225-76

Зерно. Метод определения выхода зерна из початков кукурузы


ГОСТ 11270-88

Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия


ГОСТ 12096-76

Сафлор для переработки. Технические условия


ГОСТ 12136-77

Зерно. Метод определения экстрактивности ячменя


ГОСТ 12183-66

Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия


ГОСТ 12306-66

Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия


ГОСТ 12307-66

Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия


ГОСТ 12582-67

Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия


ГОСТ 12583-67

Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия


ГОСТ 12584-67

Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия


ГОСТ 13213-77

Чечевица тарелочная продовольственная для экспорта. Технические условия


ГОСТ 13496.11-74

Зерно. Метод определения содержания спор головневых грибов


ГОСТ 13586.1-68

Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице


ГОСТ 13586.3-83

Зерно. Правила приемки и методы отбора проб


ГОСТ 13586.4-83

Зерно. Методы определения зараженности и поврежденности вредителями


ГОСТ 13586.5-93

Зерно. Метод определения влажности


ГОСТ 13586.6-93

Зерно. Методы определения зараженности вредителями


ГОСТ 13634-90

Кукуруза. Требования при заготовках и поставках


ГОСТ 13657-68

Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия


ГОСТ 14031-68

Вафли. Технические условия


ГОСТ 14031-2014

Вафли. Общие технические условия


ГОСТ 14032-68

Галеты. Технические условия


ГОСТ 14033-96

Крекер (сухое печенье). Общие технические условия


ГОСТ 14121-69

Батончики к чаю. Технические условия


ГОСТ 14176-69

Мука кукурузная. Технические условия


ГОСТ 14621-78

Рулеты бисквитные. Технические условия


ГОСТ 14849-89

Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества


ГОСТ 15052-96

Кексы. Общие технические условия


ГОСТ 15052-2014

Кексы. Общие технические условия


ГОСТ 15810-96

Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия


ГОСТ 15810-2014

Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия


ГОСТ 16439-70

Мука второго сорта из твердой пшеницы (дурум). Технические условия


ГОСТ 16990-88

Рожь. Требования при заготовках и поставках


ГОСТ 16991-71

Рожь для переработки на солод


ГОСТ 17109-88

Соя. Требования при заготовках и поставках


ГОСТ 17110-71

Соя (промышленное сырье). Требования при поставках. Технические условия


ГОСТ 18271-72

Крупка пшеничная дробленая. Технические условия


ГОСТ 18488-73

Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Технические условия


ГОСТ 19092-92

Гречиха. Требования при заготовках и поставках


ГОСТ 19093-73

Гречиха для переработки в крупу. Технические условия


ГОСТ 19327-84

Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия


ГОСТ 20239-74

Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси


ГОСТ 21094-75

Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности


ГОСТ 21149-93

Хлопья овсяные. Технические условия


ГОСТ 21831-76

Концентраты пищевые, сухие продукты детского и диетического питания, поставляемые для экспорта. Технические требования


ГОСТ 21948-76

Хмель-сырец и хмель прессованный. Методы испытаний


ГОСТ 22162-76

Рис. Метод определения микротвердости


ГОСТ 22163-76

Рис. Метод определения плотности


ГОСТ 22164-76

Рис и продукты его переработки. Метод определения физической калорийности


ГОСТ 22165-76

Рис и продукты его переработки. Метод определения белизны


ГОСТ 22983-88

Просо. Требования при заготовках и поставках


ГОСТ 24298-80

Изделия хлебобулочные мелкоштучные. Общие технические условия


ГОСТ 24508-80

Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение


ГОСТ 24557-89

Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия


ГОСТ 24901-89

Печенье. Общие технические условия


ГОСТ 24901-2014

Печенье. Общие технические условия


ГОСТ 25832-89

Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия


ГОСТ 26312.1-84

Крупа. Правила приемки и методы отбора проб


ГОСТ 26312.2-84

Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев


ГОСТ 26312.3-84

Крупа. Метод определения зараженности вредителями хлебных запасов


ГОСТ 26312.4-84

Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра


ГОСТ 26312.5-84

Крупа. Методы определения зольности


ГОСТ 26312.6-84

Крупа. Метод определения кислотности по болтушке овсянных хлопьев


ГОСТ 26312.7-88

Крупа. Метод определения влажности


ГОСТ 26361-84

Мука. Метод определения белизны


ГОСТ 26361-2013

Мука. Метод определения белизны


ГОСТ 26791-89

Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение


ГОСТ 26982-86

Хлеб любительский. Технические условия


ГОСТ 26983-86

Хлеб дарницкий . Технические условия


ГОСТ 26984-86

Хлеб столичный. Технические условия


ГОСТ 26985-86

Хлеб российский. Технические условия


ГОСТ 26986-86

Хлеб деликатесный. Технические условия


ГОСТ 26987-86

Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия


ГОСТ 27168-86

Мука для продуктов детского питания. Технические условия


ГОСТ 27493-87

Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке


ГОСТ 27494-87

Мука и отруби. Методы определения зольности


ГОСТ 27495-87

Мука. Метод определения автолитической активности


ГОСТ 27558-87

Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста


ГОСТ 27559-87

Мука и отруби. Метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов


ГОСТ 27560-87

Мука и отруби. Метод определения крупности


ГОСТ 27668-88

Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб


ГОСТ 27669-88

Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба


ГОСТ 27670-88

Мука кукурузная. Метод определения жира


ГОСТ 27676-88

Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения


ГОСТ 27839-88

Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины


ГОСТ 27839-2013

Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины


ГОСТ 27842-88

Хлеб из пшеничной муки. Технические условия


ГОСТ 27844-88

Изделия булочные. Технические условия


ГОСТ 27850-88

Рожь продовольственная для экспорта. Технические условия


ГОСТ 28396-89

Зерновое сырье, комбикорма. Метод определения патулина


ГОСТ 28402-89

Сухари панировочные. Общие технические условия


ГОСТ 28419-97

Зерно. Метод определения сорной и зерновой примесей на анализаторе засоренности У1-ЕАЗ-М


ГОСТ 28620-90

Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия


ГОСТ 28666.1-90

Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 1. Общие положения


ГОСТ 28666.2-90

Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 2. Отбор проб


ГОСТ 28666.3-90

Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 3. Контрольный метод


ГОСТ 28666.4-90

Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 4. Ускоренные методы


ГОСТ 28672-90

Ячмень. Требования при заготовках и поставках


ГОСТ 28673-90

Овес. Требования при заготовках и поставках


ГОСТ 28674-90

Горох. Требования при заготовках и поставках


ГОСТ 28796-90

Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины


ГОСТ 28797-90

Мука пшеничная. Определение содержания сухой клейковины


ГОСТ 28807-90

Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия


ГОСТ 28808-90

Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия


ГОСТ 28809-90

Изделия булочные. Общие технические условия


ГОСТ 28881-90

Палочки хлебные. Общие технические условия


ГОСТ 29033-91

Зерно и продукты его переработки. Метод определения жира


ГОСТ 29138-91

Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В1 (тиамина)


ГОСТ 29139-91

Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)


ГОСТ 29140-91

Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина РР (никотиновой кислоты)


ГОСТ 29143-91

Зерно и зернопродукты. Определение влажности (рабочий контрольный метод)


ГОСТ 29144-91

Зерно и зернопродукты. Определение влажности (базовый контрольный метод)


ГОСТ 29177-91

Зерно. Методы определения состояния (степени деструкции) крахмала


ГОСТ 29305-92

Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен)


ГОСТ 30044-93

Пшеница твердая. Определение неполностью стекловидных зерен (контрольный метод)


ГОСТ 30046-93

Зерновые. Определение насыпной плотности зерна, называемой "Масса гектолитра" (контрольный метод)


ГОСТ 30317-95

Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия


ГОСТ 30354-96

Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия


ГОСТ 30483-97

Зерно. Методы определения общего и фракционного содержания сорной и зерновой примесей; содержания мелких зерен и крупности; содержания зерен пшеницы, поврежденных клопом-черепашкой; содержания металломагнитной примеси


ГОСТ 30498-97

Зерновые культуры. Определение числа падения


ГОСТ 31463-2012

Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия


ГОСТ 31491-2012

Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия


ГОСТ 31645-2012

Мука для продуктов детского питания. Технические условия


ГОСТ 31646-2012

Зерновые культуры. Метод определения содержания фузариозных зерен


ГОСТ 31691-2012

Зерно и продукты его переработки, комбикорма. Определение содержания зеараленона методом высокоэффективной жидкостной хроматографии


ГОСТ 31699-2012

Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод


ГОСТ 31700-2012

Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира


ГОСТ 31743-2012

Изделия макаронные. Общие технические условия


ГОСТ 31749-2012

Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия


ГОСТ 31750-2012

Изделия макаронные. Методы идентификации


ГОСТ 31751-2012

Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия


ГОСТ 31752-2012

Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия


ГОСТ 31805-2012

Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия


ГОСТ 31806-2012

Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия


ГОСТ 31807-2012

Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия


ГОСТ 31808-2012

Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия


ГОСТ 31964-2012

Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества


ГОСТ 32124-2013

Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия


ГОСТ 32196-2013

Изделия макаронные безглютеновые. Иммуноферментный метод определения глютена


ГОСТ 32197-2013

Изделия макаронные. Методы определения цвета и потемнения на трехкоординатном колориметре


ГОСТ 32587-2013

Зерно и продукты его переработки, комбикорма. Определение охратоксина А методом высокоэффективной жидкостной хроматографии


ГОСТ 32677-2014

Изделия хлебобулочные. Термины и определения


ГОСТ 32908-2014

Изделия макаронные безглютеновые. Общие технические условия


ГОСТ EN 13585-2013

Продукты пищевые. Определение фумонизинов В1 и вВ2 в кукурузе. Метод ВЭЖХ с применением очистки экстракта методом твердофазной экстракции


ГОСТ EN 14352-2013

Продукты пищевые. Определение фумонизинов B1 и B2 в продуктах на основе кукурузы. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта


ГОСТ EN 15851-2013

Продукты пищевые. Определение афлатоксина B1 в продуктах на зерновой основе для питания грудных детей и детей раннего возраста. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта и флуориметрическим детектированием


ГОСТ EN 15891-2013

Продукты пищевые. Определение дезоксиниваленола в продовольственном зерне, продуктах его переработки и продуктах на зерновой основе для питания грудных детей и детей раннего возраста. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта и спектрофотометрического детектирования в ультрафиолетовой области спектра


ГОСТ ISO 520-2014

Зерновые и бобовые. Определение массы 1000 зерен


ГОСТ ISO 5529-2013

Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени


ГОСТ ISO 5530-1-2013

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 1. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа


ГОСТ ISO 5530-2-2014

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 2. Определение реологических свойств с применением экстенсографа


ГОСТ ISO 6646-2013

Рис. Определение максимально возможного выхода шелушеного и шлифованного риса


ГОСТ ISO 7971-3-2013

Зерновые. Определение насыпной плотности, называемой «масса гектолитра». Часть 3. Рабочий метод


ГОСТ ISO 7973-2013

Зерно и зернопродукты. Определение вязкости с применением амилографа


ГОСТ ISO 9648-2013

Сорго. Метод определения содержания таннинов


ГОСТ ISO 11050-2013

Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения


ГОСТ ISO 11746-2014

Рис. Определение биометрических характеристик зерен


ГОСТ ИСО 2170-97

Зерновые и бобовые. Отбор проб молотых продуктов


ГОСТ ИСО 6644-97

Зерно и продукты его переработки. Автоматический отбор проб с применением механического устройства


ГОСТ ИСО 7304-94

Крупка и макаронные издели из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти


ГОСТ Р 50228-92

Восточные сладости мучные. Общие технические условия


ГОСТ Р 50365-92

Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия


ГОСТ Р 50366-92

Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия


ГОСТ Р 50436-92

Зерновые. Отбор проб зерна


ГОСТ Р 50437-92

Бобовые культуры в мешках. Отбор проб


ГОСТ Р 50438-92

Рис. Определение выхода шелушеного и шлифованного риса


ГОСТ Р 50524-93

Горох лущильный для потребления в свежем виде. Технические условия


ГОСТ Р 50847-96

Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия


ГОСТ Р 51172-98

Концентраты пищевые. Каши лечебно-профилактические для детского питания. Технические условия


ГОСТ Р 51181-98

Концентраты пищевые детского и диетического питания. Методика выполнения измерений массовой доли каротиноидов


ГОСТ Р 51403-99

Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени


ГОСТ Р 51404-99

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа


ГОСТ Р 51409-99

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа


ГОСТ Р 51411-99

Зерно и продукты его переработки. Определение зольности (общей золы)


ГОСТ Р 51412-99

Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом


ГОСТ Р 51413-99

Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира


ГОСТ Р 51414-99

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа


ГОСТ Р 51415-99

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа


ГОСТ Р 51550-2000

Комбикорма-концентраты для свиней. Общие технические условия


ГОСТ Р 51865-2002

Изделия макаронные. Общие технические условия


ГОСТ Р 51865-2010

Изделия макаронные. Общие технические условия


ГОСТ Р 51916-2002

Зерновые культуры. Метод определения содержания фузариозных зерен


ГОСТ Р 52189-2003

Мука пшеничная. Общие технические условия


ГОСТ Р 52377-2005

Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества


ГОСТ Р 52378-2005

Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия


ГОСТ Р 52405-2005

Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия


ГОСТ Р 52462-2005

Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия


ГОСТ Р 52466-2005

Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира


ГОСТ Р 52554-2006

Пшеница. Технические условия


ГОСТ Р 52668-2006

Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия


ГОСТ Р 52697-2006

Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия


ГОСТ Р 52809-2007

Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия


ГОСТ Р 52810-2007

Изделия макаронные. Методы идентификации


ГОСТ Р 52811-2007

Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия


ГОСТ Р 52961-2008

Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия


ГОСТ Р 53020-2008

Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод


ГОСТ Р 53048-2008

Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия


ГОСТ Р 53049-2008

Рожь. Технические условия


ГОСТ Р 53072-2008

Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия


ГОСТ Р 53085-2008

Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия


ГОСТ Р 53093-2008

Зерно и продукты его переработки, комбикорма. Определение содержания зеараленона методом высокоэффективной жидкостной хроматографии


ГОСТ Р 53494-2009

Премиксы витаминные и витаминно-минеральные для обогащения пшеничной хлебопекарной муки. Технические условия


ГОСТ Р 53495-2009

Мука для продуктов детского питания. Технические условия


ГОСТ Р 53496-2009

Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия


ГОСТ Р 53882-2010

Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия


ГОСТ Р 54390-2011

Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания по методу Дюма и расчет содержания белка. Часть 2. Зерновые, бобовые и молотые зерновые продукты


ГОСТ Р 54478-2011

Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице


ГОСТ Р 54498-2011

Зерно и мука из мягкой пшеницы. Определение водопоглощения и реологических свойств теста с применением миксолаба


ГОСТ Р 54645-2011

Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия


ГОСТ Р 54656-2011

Изделия макаронные с обогащающими добавками. Общие технические условия


ГОСТ Р 54895-2012

Зерно. Метод определения натуры


ГОСТ Р 55289-2012

Рис. Технические условия


ГОСТ Р 55290-2012

Крупа гречневая. Общие технические условия


ГОСТ Р 55295-2012

Изделия макаронные инстантные. Общие технические условия


ГОСТ Р 55296-2012

Изделия макаронные низкобелковые. Общие технические условия


ГОСТ Р 55972-2014

Изделия хлебобулочные. Рецептура и технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию


ГОСТ Р 56105-2014

Гречиха. Технические условия


ГОСТ Р ИСО 7971-2-99

Зерновые. Метод определения насыпной плотности зерна, называемой "масса гектолитра" (рабочий метод)


ГОСТ Р ИСО 11050-99

Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения


ГОСТ Р ИСО 24333-2011

Зерно и продукты его переработки. Отбор проб