ГОСТы
 

ГОСТ 13586.1-68
Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице



Статус: утратил силу в РФ

01.05.2009
Введение: 01.01.1970
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.2013

Список изменений:
№0 от 01.01.2013 (рег. 21.10.2011) «Поправка к изменению»№1 от 30.03.1987 (рег. 29.03.1987) «Срок действия продлен»№2 от 01.01.1999 (рег. 21.05.1998) «Срок действия продлен»

Взамен: ГОСТ 10966-64

Сохранить ГОСТ 135861-68 в ZIPСкачать ГОСТ 13586.1-68
Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице

Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы и устанавливает методы определения количества и качества клейковины. Применение метода предусматривается в стандартах и технических условиях на пшеницу, устанавливающих технические требования на нее
ГОСТ 13586.1-68, страница 1.
ГОСТ 13586.1-68, страница 2.
ГОСТ 13586.1-68, страница 3.
ГОСТ 13586.1-68, страница 4.
ГОСТ 13586.1-68, страница 5.
ГОСТ 13586.1-68, страница 6.