|
|
ГОСТ 13586.1-68 Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице
Статус: утратил силу в РФ
Издание: 01.05.2009 Введение: 01.01.1970 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 01.01.2013
Список изменений: №0 от 01.01.2013 (рег. 21.10.2011) «Поправка к изменению»№1 от 30.03.1987 (рег. 29.03.1987) «Срок действия продлен»№2 от 01.01.1999 (рег. 21.05.1998) «Срок действия продлен» Взамен: ГОСТ 10966-64
Скачать ГОСТ 13586.1-68 Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице
Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы и устанавливает методы определения количества и качества клейковины. Применение метода предусматривается в стандартах и технических условиях на пшеницу, устанавливающих технические требования на нее
|