|
|
ГОСТ 14121-69 Батончики к чаю. Технические условия
Статус: действующий
Издание: 01.12.2008 Введение: 01.01.1970 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 01.01.1970
Список изменений: №1 от 01.05.1983 (рег. 14.12.1982) «Срок действия продлен»№2 от 01.01.1990 (рег. 31.05.1989) «Срок действия продлен»№3 от 01.01.1993 (рег. 12.12.1991) «Срок действия продлен»
Скачать ГОСТ 14121-69 Батончики к чаю. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на батончики к чаю, вырабатываемые из пшеничной муки первого сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке
|