ГОСТы
 

ГОСТ 15810-96
Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия



Статус: действующий

01.01.2008
Введение: 01.01.1998
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.2016
Взамен: ГОСТ 15810-80
Заменен: ГОСТ 15810-2014

Сохранить ГОСТ 15810-96 в ZIPСкачать ГОСТ 15810-96
Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на все виды пряничных изделий, вырабатываемых машинным и ручным способами
ГОСТ 15810-96, страница 1.
ГОСТ 15810-96, страница 2.
ГОСТ 15810-96, страница 3.
ГОСТ 15810-96, страница 4.
ГОСТ 15810-96, страница 5.
ГОСТ 15810-96, страница 6.
ГОСТ 15810-96, страница 7.
ГОСТ 15810-96, страница 8.