ГОСТы
 

ГОСТ 19093-73
Гречиха для переработки в крупу. Технические условия



Статус: заменён

01.03.1987
Введение: 01.07.1974
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.06.1997
Взамен в части: ГОСТ 12366-66 в части требований к гречихе
Заменен: ГОСТ 19092-92

Сохранить ГОСТ 19093-73 в ZIPСкачать ГОСТ 19093-73
Гречиха для переработки в крупу. Технические условия

ГОСТ 19093-73, страница 1.
ГОСТ 19093-73, страница 2.
ГОСТ 19093-73, страница 3.
ГОСТ 19093-73, страница 4.
ГОСТ 19093-73, страница 5.
ГОСТ 19093-73, страница 6.