ГОСТы
 

ГОСТ 21149-93
Хлопья овсяные. Технические условия



Статус: действующий

15.03.2010
Введение: 01.01.1995
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970
Взамен в части: ГОСТ 21149-75, кроме упаковки, маркировки, транспортирования и хранения

Сохранить ГОСТ 21149-93 в ZIPСкачать ГОСТ 21149-93
Хлопья овсяные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на овсяные хлопья, предназначенные для пищевых целей
ГОСТ 21149-93, страница 1.
ГОСТ 21149-93, страница 2.
ГОСТ 21149-93, страница 3.
ГОСТ 21149-93, страница 4.
ГОСТ 21149-93, страница 5.
ГОСТ 21149-93, страница 6.