ГОСТы
 

ГОСТ 24557-89
Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия



Статус: действующий

01.12.2008
Введение: 30.06.1990
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№1 от 01.01.1993 (рег. 05.02.1992) «Срок действия продлен»

Взамен: ГОСТ 24557-81 ГОСТ 9904-61 ОСТ 18-146-74 ОСТ 18-446-85 ОСТ 18-447-85 ОСТ 18-451-85

Сохранить ГОСТ 24557-89 в ZIPСкачать ГОСТ 24557-89
Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на сдобные хлебобулочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего и первого сортов и другого сырья, с содержанием по рецептуре сахара и жиров в сумме от 14 % и более
ГОСТ 24557-89, страница 1.
ГОСТ 24557-89, страница 2.
ГОСТ 24557-89, страница 3.
ГОСТ 24557-89, страница 4.
ГОСТ 24557-89, страница 5.
ГОСТ 24557-89, страница 6.
ГОСТ 24557-89, страница 7.