ГОСТы
 

ГОСТ 25832-89
Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия



Статус: действующий

01.12.2008
Введение: 30.06.1990
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№1 от 01.01.1993 (рег. 05.02.1992) «Срок действия продлен»

Взамен: ГОСТ 25832-83 ГОСТ 26024-83 ОСТ 18-253-75

Сохранить ГОСТ 25832-89 в ZIPСкачать ГОСТ 25832-89
Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные диетические изделия, предназначенные для лечебного и профилактического питания
ГОСТ 25832-89, страница 1.
ГОСТ 25832-89, страница 2.
ГОСТ 25832-89, страница 3.
ГОСТ 25832-89, страница 4.
ГОСТ 25832-89, страница 5.
ГОСТ 25832-89, страница 6.
ГОСТ 25832-89, страница 7.
ГОСТ 25832-89, страница 8.
ГОСТ 25832-89, страница 9.
ГОСТ 25832-89, страница 10.
ГОСТ 25832-89, страница 11.
ГОСТ 25832-89, страница 12.
ГОСТ 25832-89, страница 13.
ГОСТ 25832-89, страница 14.
ГОСТ 25832-89, страница 15.