ГОСТы
 

ГОСТ 26312.2-84
Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев



Статус: действующий

15.03.2010
Введение: 01.01.1986
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№1 от 01.09.1990 (рег. 23.05.1990) «Срок действия продлен»

Взамен в части: ГОСТ 275-56 в части разд. 3 (пп. 23 - 27), 5

Сохранить ГОСТ 263122-84 в ZIPСкачать ГОСТ 26312.2-84
Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев

Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает метод определения запаха, цвета, вкуса, а также развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев
ГОСТ 26312.2-84, страница 1.
ГОСТ 26312.2-84, страница 2.
ГОСТ 26312.2-84, страница 3.
ГОСТ 26312.2-84, страница 4.