|
|
ГОСТ 26987-86 Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия
Статус: действующий
Издание: 01.08.2006 Введение: 01.12.1986 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 01.01.1970
Список изменений: №0 от 01.12.2007 (рег. 01.12.2007) «Дата введения перенесена»№1 от 01.07.1987 (рег. 13.01.1987) «Срок действия продлен»№2 от 01.01.1993 (рег. 12.12.1991) «Срок действия продлен»
Скачать ГОСТ 26987-86 Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов
|