ГОСТы
 

ГОСТ 29033-91
Зерно и продукты его переработки. Метод определения жира



Статус: действующий

01.08.2004
Введение: 30.06.1992
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 29033-91 в ZIPСкачать ГОСТ 29033-91
Зерно и продукты его переработки. Метод определения жира

Настоящий стандарт распространяется на зерно и продукты его переработки и устанавливает метод определения жира. Стандарт не распространяется на кукурузную муку
ГОСТ 29033-91, страница 1.
ГОСТ 29033-91, страница 2.
ГОСТ 29033-91, страница 3.
ГОСТ 29033-91, страница 4.
ГОСТ 29033-91, страница 5.
ГОСТ 29033-91, страница 6.