ГОСТы
 

ГОСТ 29305-92
Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен)



Статус: действующий

01.05.2004
Введение: 01.01.1993
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 29305-92 в ZIPСкачать ГОСТ 29305-92
Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен)

Настоящий стандарт описывает контрольный метод определения влажности целых и измельченных зерен кукурузы и рекомендует использовать в экспортно-импортных операциях, а также и научно-исследовательских работах
ГОСТ 29305-92, страница 1.
ГОСТ 29305-92, страница 2.
ГОСТ 29305-92, страница 3.
ГОСТ 29305-92, страница 4.
ГОСТ 29305-92, страница 5.
ГОСТ 29305-92, страница 6.
ГОСТ 29305-92, страница 7.
ГОСТ 29305-92, страница 8.
ГОСТ 29305-92, страница 9.
ГОСТ 29305-92, страница 10.
ГОСТ 29305-92, страница 11.
ГОСТ 29305-92, страница 12.
ГОСТ 29305-92, страница 13.
ГОСТ 29305-92, страница 14.
ГОСТ 29305-92, страница 15.