ГОСТы
 

ГОСТ 30354-96
Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия



Статус: утратил силу в РФ

01.12.2008
Введение: 31.07.1997
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 27.02.2015
Окончания срока действия: 01.01.2012

Список изменений:
№0 от 01.01.2012 (рег. 22.09.2010) «Поправка к изменению»


Сохранить ГОСТ 30354-96 в ZIPСкачать ГОСТ 30354-96
Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые виды бараночных хлебобулочных изделий следующих групп: баранки, сушки, бублики
ГОСТ 30354-96, страница 1.
ГОСТ 30354-96, страница 2.
ГОСТ 30354-96, страница 3.
ГОСТ 30354-96, страница 4.
ГОСТ 30354-96, страница 5.
ГОСТ 30354-96, страница 6.
ГОСТ 30354-96, страница 7.
ГОСТ 30354-96, страница 8.
ГОСТ 30354-96, страница 9.
ГОСТ 30354-96, страница 10.