ГОСТ 31806-2012
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия



: действующий

14.10.2014
: 01.07.2013
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 16.01.2015
: 01.01.1970

  31806-2012  ZIP ГОСТ 31806-2012
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на замороженные и охлажденные хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для реализации и последующей переработки в хлебобулочные изделия. Стандарт не распространяется на хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для выработки хлебобулочных изделий пониженной влажности, хлебобулочных изделий, приготовляемых способом жарки, диетических хлебобулочных изделий и хлебобулочных изделий детского питания
ГОСТ 31806-2012,  1.
ГОСТ 31806-2012,  2.
ГОСТ 31806-2012,  3.
ГОСТ 31806-2012,  4.
ГОСТ 31806-2012,  5.
ГОСТ 31806-2012,  6.
ГОСТ 31806-2012,  7.
ГОСТ 31806-2012,  8.
ГОСТ 31806-2012,  9.
ГОСТ 31806-2012,  10.
ГОСТ 31806-2012,  11.
ГОСТ 31806-2012,  12.
ГОСТ 31806-2012,  13.
ГОСТ 31806-2012,  14.
ГОСТ 31806-2012,  15.
ГОСТ 31806-2012,  16.
ГОСТ 31806-2012,  17.
ГОСТ 31806-2012,  18.
ГОСТ 31806-2012,  19.
ГОСТ 31806-2012,  20.
ГОСТ 31806-2012,  21.
ГОСТ 31806-2012,  22.
ГОСТ 31806-2012,  23.