ГОСТы
 

ГОСТ 31806-2012
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия



Статус: действующий

14.10.2014
Введение: 01.07.2013
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 31806-2012 в ZIPСкачать ГОСТ 31806-2012
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на замороженные и охлажденные хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для реализации и последующей переработки в хлебобулочные изделия. Стандарт не распространяется на хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для выработки хлебобулочных изделий пониженной влажности, хлебобулочных изделий, приготовляемых способом жарки, диетических хлебобулочных изделий и хлебобулочных изделий детского питания
ГОСТ 31806-2012, страница 1.
ГОСТ 31806-2012, страница 2.
ГОСТ 31806-2012, страница 3.
ГОСТ 31806-2012, страница 4.
ГОСТ 31806-2012, страница 5.
ГОСТ 31806-2012, страница 6.
ГОСТ 31806-2012, страница 7.
ГОСТ 31806-2012, страница 8.
ГОСТ 31806-2012, страница 9.
ГОСТ 31806-2012, страница 10.
ГОСТ 31806-2012, страница 11.
ГОСТ 31806-2012, страница 12.
ГОСТ 31806-2012, страница 13.
ГОСТ 31806-2012, страница 14.
ГОСТ 31806-2012, страница 15.
ГОСТ 31806-2012, страница 16.
ГОСТ 31806-2012, страница 17.
ГОСТ 31806-2012, страница 18.
ГОСТ 31806-2012, страница 19.
ГОСТ 31806-2012, страница 20.
ГОСТ 31806-2012, страница 21.
ГОСТ 31806-2012, страница 22.
ГОСТ 31806-2012, страница 23.