ГОСТы
 

ГОСТ 3898-56
Мука соевая дезодорированная. Технические условия



Статус: действующий

01.11.2006
Введение: 01.01.1970
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№1 от 01.03.1981 (рег. 10.10.1980) «Срок действия продлен»№2 от 01.01.1987 (рег. 28.03.1986) «Срок действия продлен»№3 от 01.01.1989 (рег. 12.06.1988) «Срок действия продлен»№4 от 01.01.1995 (рег. 10.11.1994) «Срок действия продлен»№5 от 01.01.1999 (рег. 15.05.1998) «Срок действия продлен»

Взамен: ГОСТ 3898-47
Заменен в части: ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения

Сохранить ГОСТ 3898-56 в ZIPСкачать ГОСТ 3898-56
Мука соевая дезодорированная. Технические условия

Настойщий стандарт распространяется на соевую дезодорированную муку, предназначенную для пищевых целей, получаемую путем размола соевого зерна, а также пищевого соевого жмыха и шрота
ГОСТ 3898-56, страница 1.
ГОСТ 3898-56, страница 2.
ГОСТ 3898-56, страница 3.
ГОСТ 3898-56, страница 4.
ГОСТ 3898-56, страница 5.