ГОСТ Р 50847-96
Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия



: действующий

01.04.2003
: 01.01.1997
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 16.01.2015
: 01.01.1970
: ОСТ 10-91-87

  50847-96  ZIP ГОСТ Р 50847-96
Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления с жиром и без жира, выпускаемые в насыпном виде и предназначенные для использования в индивидуальном и общественном питании. В стандарте изложены обязательные требования к качеству продукции, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья населения
ГОСТ Р 50847-96,  1.
ГОСТ Р 50847-96,  2.
ГОСТ Р 50847-96,  3.
ГОСТ Р 50847-96,  4.
ГОСТ Р 50847-96,  5.
ГОСТ Р 50847-96,  6.
ГОСТ Р 50847-96,  7.
ГОСТ Р 50847-96,  8.
ГОСТ Р 50847-96,  9.
ГОСТ Р 50847-96,  10.
ГОСТ Р 50847-96,  11.
ГОСТ Р 50847-96,  12.
ГОСТ Р 50847-96,  13.
ГОСТ Р 50847-96,  14.