ГОСТы
 

ГОСТ Р 52668-2006
Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия



Статус: отменён

01.04.2008
Введение: 30.06.2008
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 30.06.2013

Список изменений:
№0 от 09.06.2008 (рег. 09.06.2008) «Дата введения перенесена»№0 от 30.06.2013 (рег. 27.09.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


Сохранить ГОСТ 52668-2006 в ZIPСкачать ГОСТ Р 52668-2006
Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на муку, вырабатываемую из зерна твердой пшеницы (дурум) в соответствии с ГОСТ Р 52554 и предназначенную для производства макаронных изделий
ГОСТ Р 52668-2006, страница 1.
ГОСТ Р 52668-2006, страница 2.
ГОСТ Р 52668-2006, страница 3.
ГОСТ Р 52668-2006, страница 4.
ГОСТ Р 52668-2006, страница 5.
ГОСТ Р 52668-2006, страница 6.
ГОСТ Р 52668-2006, страница 7.
ГОСТ Р 52668-2006, страница 8.
ГОСТ Р 52668-2006, страница 9.
ГОСТ Р 52668-2006, страница 10.
ГОСТ Р 52668-2006, страница 11.
ГОСТ Р 52668-2006, страница 12.
ГОСТ Р 52668-2006, страница 13.