ГОСТ Р 54645-2011
Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия



: действующий

25.01.2013
: 01.01.2013
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 16.01.2015
: 01.01.1970

  54645-2011  ZIP ГОСТ Р 54645-2011
Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на сухарные хлебобулочные изделия, предназначенные для непосредственного употребления в пищу. Выработку сухарных хлебобулочных изделий конкретных наименований в соответствии с требованиями настоящего стандарта проводят: - по ГОСТ 8494; - по вновь разрабатываемым документам. Требования безопасности для жизни и здоровья населения изложены в разделе 6, требования к маркировке – в 5.4. Стандарт не распространяется на диетические сухарные хлебобулочные изделия, сухарные хлебобулочные изделия детского питания и сухарные хлебобулочные изделия, вырабатываемые из хлебобулочных изделий
ГОСТ Р 54645-2011,  1.
ГОСТ Р 54645-2011,  2.
ГОСТ Р 54645-2011,  3.
ГОСТ Р 54645-2011,  4.
ГОСТ Р 54645-2011,  5.
ГОСТ Р 54645-2011,  6.
ГОСТ Р 54645-2011,  7.
ГОСТ Р 54645-2011,  8.
ГОСТ Р 54645-2011,  9.
ГОСТ Р 54645-2011,  10.
ГОСТ Р 54645-2011,  11.
ГОСТ Р 54645-2011,  12.
ГОСТ Р 54645-2011,  13.
ГОСТ Р 54645-2011,  14.
ГОСТ Р 54645-2011,  15.
ГОСТ Р 54645-2011,  16.
ГОСТ Р 54645-2011,  17.
ГОСТ Р 54645-2011,  18.
ГОСТ Р 54645-2011,  19.
ГОСТ Р 54645-2011,  20.