ГОСТы
 

ГОСТ Р 54645-2011
Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия



Статус: действующий

25.01.2013
Введение: 01.01.2013
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 54645-2011 в ZIPСкачать ГОСТ Р 54645-2011
Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на сухарные хлебобулочные изделия, предназначенные для непосредственного употребления в пищу. Выработку сухарных хлебобулочных изделий конкретных наименований в соответствии с требованиями настоящего стандарта проводят: - по ГОСТ 8494; - по вновь разрабатываемым документам. Требования безопасности для жизни и здоровья населения изложены в разделе 6, требования к маркировке – в 5.4. Стандарт не распространяется на диетические сухарные хлебобулочные изделия, сухарные хлебобулочные изделия детского питания и сухарные хлебобулочные изделия, вырабатываемые из хлебобулочных изделий
ГОСТ Р 54645-2011, страница 1.
ГОСТ Р 54645-2011, страница 2.
ГОСТ Р 54645-2011, страница 3.
ГОСТ Р 54645-2011, страница 4.
ГОСТ Р 54645-2011, страница 5.
ГОСТ Р 54645-2011, страница 6.
ГОСТ Р 54645-2011, страница 7.
ГОСТ Р 54645-2011, страница 8.
ГОСТ Р 54645-2011, страница 9.
ГОСТ Р 54645-2011, страница 10.
ГОСТ Р 54645-2011, страница 11.
ГОСТ Р 54645-2011, страница 12.
ГОСТ Р 54645-2011, страница 13.
ГОСТ Р 54645-2011, страница 14.
ГОСТ Р 54645-2011, страница 15.
ГОСТ Р 54645-2011, страница 16.
ГОСТ Р 54645-2011, страница 17.
ГОСТ Р 54645-2011, страница 18.
ГОСТ Р 54645-2011, страница 19.
ГОСТ Р 54645-2011, страница 20.