ГОСТ 5672-68
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара



: действующий

01.09.2006
: 01.01.1970
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 16.01.2015
: 01.01.1970

:
№1 от 01.06.1983 (рег. 20.12.1982) «Срок действия продлен»№2 от 01.12.1985 (рег. 01.07.1985) «Поправка»№3 от 01.03.1987 (рег. 19.11.1986) «Срок действия продлен»№4 от 01.05.1992 (рег. 27.11.1991) «Срок действия продлен»

: ГОСТ 5672-51

  5672-68  ZIP ГОСТ 5672-68
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара

Настоящий стандарт распространяется на хлеб, булочные, бараночные, сухарные изделия, хрустящие хлебцы, соломку и устанавливает методы определения в них массовой доли сахара: а) перманганатный; б) ускоренный, йодометрический; в) ускоренный горячего титрования. Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на указанные изделия
ГОСТ 5672-68,  1.
ГОСТ 5672-68,  2.
ГОСТ 5672-68,  3.
ГОСТ 5672-68,  4.
ГОСТ 5672-68,  5.
ГОСТ 5672-68,  6.
ГОСТ 5672-68,  7.
ГОСТ 5672-68,  8.
ГОСТ 5672-68,  9.
ГОСТ 5672-68,  10.
ГОСТ 5672-68,  11.