|
|
ГОСТ 5672-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара
: действующий
: 01.09.2006 : 01.01.1970 : 06.04.2015 : 06.04.2015 : 16.01.2015 : 01.01.1970
: №1 от 01.06.1983 (рег. 20.12.1982) «Срок действия продлен»№2 от 01.12.1985 (рег. 01.07.1985) «Поправка»№3 от 01.03.1987 (рег. 19.11.1986) «Срок действия продлен»№4 от 01.05.1992 (рег. 27.11.1991) «Срок действия продлен» : ГОСТ 5672-51
ГОСТ 5672-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара
Настоящий стандарт распространяется на хлеб, булочные, бараночные, сухарные изделия, хрустящие хлебцы, соломку и устанавливает методы определения в них массовой доли сахара: а) перманганатный; б) ускоренный, йодометрический; в) ускоренный горячего титрования. Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на указанные изделия
|